Нити судьбы

Рисуем нитью по стеклу
И гладью море вышиваем
Рисуем солнце через тьму
О чём - судьбу пока не знаем

Но Парки нити нам прядут
И гладью мир нам вышивают
О вечности они тебе поют
О жизни нашей напевают...

И просто вдруг летят года
Куда летят - лишь Парки знают
Но думаем - хоть иногда!
Куда летят? Куда летают...?

И рвём покровы, нити рвём!
И судьбы заново ломаем
И я один, а не вдвоём
Как далеко судьбе до рая!

И мечемся мы на краю
От ада и до рая!
И хрипло песню я пою
Играю я, играю!


И только много лет спустя
На склоне, склоне лет
И жизнь, и смерть свою простя
Поймёшь, жизнь - нити след.


Рецензии
Чудесное стихотворение и как раз в мой День Рождения!))

Ира Берестова   12.01.2020 15:10     Заявить о нарушении