Две любви

Твоя любовь – вторая половинка.
И, если наши скрестятся пути,
Мы сложим две любви посерединке,
И в зеркале отличий не найти.

И мы пойдём нехоженой тропинкой,
И две любви- как крылья за спиной.
И два кольца. А Тот, кто в серединке
Соединяет нас с единою Душой.


Рецензии