Вопреки

Мне безумно тебя не хватает,
В мыслях моих ты живёшь,
Разум ясно все принимает,
Но против сердца разве пойдёшь?

Ты - мое вдохновение!
Ты - мое желание жить!
Ты - моих  мук облегчение!
Ты - мой стимул творить!

Мои чувства чисты как источник,
Как синее море они глубоки,
Одну истину знаю точно!
Любят не за что-то, а вопреки!


Рецензии