На смерть боксёра Артуро Гатти - Не считайте...

Артуро Гатти (Непримиримому) вечная память!

ПРЕДВАРЕНИЕ:

«...Нет ничего столько непрочного, бессильного, жалкого, как счастье человеческое»
[преп. Нил Синайский]
Нам бы в христианскую веру таких бойцов как Артуро Гатти. А тот ведь вокруг одни мечтатели о земном рае. – Г.Х.


Не считайте... [1] Я уже не встану...
Мне, наверно, крупно повезло
Тем, что умер я здесь слишком рано
В этом злобном мире [2] всем на зло.

Полезайте в ваши самолёты,
Улетайте кто-за-чем-куда...
Развлекайтесь, жалкие уроды!
И не приближайтесь никогда.

Не считайте, я уже не встану...
Мне уж точно крупно повезло
Тем, что умер я, быть может, слишком рано...
Может поздно, если всем на зло.


17.09.2019
00:00-00:20
22:34-22:36
————————
[1] Отсчёт судьи в боксе начинается, когда один из соперников получает удар, после которого он не может продолжать бой (нокаут). Рефери считает от 1 до 10. Если после отсчета до десяти боксёр не может встать и продолжить поединок, то бой прекращается и победа присуждается его сопернику. Пояснения для тех, кто не знаком с правилами бокса.
[2] «И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ... Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; ... научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите – и рассудим...» [Исаия 1:15-18].


P.S.

Поступки Артуро Гатти

https://ask.fm/dedizlubitino/answers/152624144777/photo

https://pbs.twimg.com/media/BfYmPHGCcAEDMKs.jpg


Рецензии