Как легко быть счастливым...
ниже нельзя,
сразу ко дну..
Сердце мое
только вдвоем -
прямо в волну.
Все паруса
на голоса,
вещие сны...
Берег под лед,
Кто доплывет -
если не мы ...
Припев :
Как легко быть счастливым,
на крыле мечты,
Как легко быть счастливым,
там,где рядом ты,
Как легко быть счастливым,
этот мир любя,
я другим его не знаю
без тебя….
На вираже
легче душе,
хватит глотка..
Чтобы с тобой
падать волной -
и в облака……
Ветер -"сто ватт",
соли снаряд,
море в анфас...
Сколько же струн
медленных лун
рвутся для нас....
_____________________________________________
Небо - в глаза,ниже нельзя,
сразу ко дну,
Сердце мое только вдвоем -
прямо в волну.
Все паруса на голоса,
вещие сны,
вместе дотла там,где весна
до луны…..
Припев :
Как легко быть счастливой,
на крыле мечты,
Как легко быть счастливой,
если рядом ты,
Как легко быть счастливой,
этот мир любя,
я другим его не знаю
без тебя….
На вираже легче душе,
хватит глотка,
прошлого лед,тает как мед -
и в облака……
Ветер -"сто ватт",соли снаряд,
море в анфас,
сколько же струн медленных лун
кружат нас....
Свидетельство о публикации №120011006430