В бесконечности
Как посмею произнести,
По наивности и беспечности
Вдруг оказываюсь на пути
И, отнюдь, тебя не тревожу я,
Чуть касаюсь, ну... извини,
Ты истории мне хорошие
Лайком выманишь из тени,
Посты выкинешь лаконичные,
Выправляя вернЫ слова
И изящные, и приличные,
Чтобы думала голова.
Пробегает Земля по космосу
По спирали и на волне...
Ты встряхнула красиво волосы -
Разлетелась пыль на Луне...
Свидетельство о публикации №120011000641