Так нельзя

И куда мы устремились,
Что же  ждёт страну впереди?
Обещания только чтоб сбылись,
Говорят о которых вожди.

Понадеемся мы на указы.
Может быть они что-то решат.
Ну, конечно, конечно, не сразу
Раз о многих ,мы знаем,молчат.

Пусть бы лучшему только свершиться.
Может дождётся их молодёжь.
Ну, а мы, мы будем молиться,
Чтобы с небес пал радостей дождь.

Много есть справедливых упрёков,
Отовсюду где люди живут.
Ведь так много мы знаем уроков,
А их всё нам дают и дают.

Называют причины любые.
Да и вправду, их много подряд.
Но и есть и есть ведь такие,
О которых упорно молчат.

И так трудно понять- что же дальше?
Нет не завтра, а годы спустя.
Будут полными жизнью вдруг чаши.
Ибо вечно жить так нельзя.


Рецензии