Что ж делать?

"Мне нравится эта женщина!
Ну что я могу поделать?
Мне нравится эта женщина!
А надо ли что-то делать?"

(Сергей Подольный)

Мне нравились женщины многие –
Брюнетки, блондинки всякие…
Но эта вот длинноногая
Наводит на мысли двоякие.

С одной стороны, всё просто –
Меня тут не переделать.
Но вот вопрос из вопросов:
А надо ли что-то делать?

Начнёшь – и увязнешь с дуру,
Потом плати алименты…
Что ж делать?
Я сделаю мудро –
Сложу стихи-комплименты.

Мне нравится эта женщина!
Добавлю ещё через строчку:
Мне нравится эта женщина!
На этом поставлю точку.


Рецензии