добрая ночь

Добрая ночь и безликий герой,
Странная шалость в бездонностях малых.
Рвется он в дым и шутит с судьбой,
Не замечая преград нежеланных.
Ставшим на стражу безделья  и страха-
Ввысь не подняться. Лишь кануть во мгле,
В наших словах из пыли и праха
Кроется пылкого сна силуэт.
Тонет мой город в живых мертвецах,
Корни пускают тени живучие,
Только лишь всадник ночной без лица
Тянет мой сон к лесу дремучему .


Рецензии