Все ругают Чемберлена...
что сгибал свои колени.
То ли дело Адик с Осей:
Польску – Ням-с!
И нет вопросов.
ЗЫ. Ну как не восхищаться –
Воинским братством!
ЗЗЫ.
«Согласно последним исследованиям российских историков,
причиной совместного вторжения Германии и СССР в Польшу
была борьба с антисемитизмом»
«Бесэдер?»
Свидетельство о публикации №120011006377