Здоровье это всё

    Пишу эту заметку только потому что хочется помочь
    и на "Стихи ру" такие же люди как и везде.
    Буду кратка, у меня есть знакомая которая болела
    раком, из всей палаты у неё одной не образовались
    метастазы.
    Препарат "Новомин" не чудотворный препарат,
    но женщина уже много времени употребляет препарат
    И Слава Богу всё под контролем и в норме.
    Сейчас период простуд, ОРЗ и ОРВ.
    Хороший маркетолог никогда не будет преувеличивать
    действия в отличии от крутого продавана.
    Этот препарат укрепляет организм, иммунитет.
    Продаётся в сети " Сибирское здоровье.
    Я получила в подарок и довольна.
    Сама этим продуктом не занималась и не планирую.
    Пробовала употреблять и мне помогло,
    иммунитет поддерживает, все препараты нужно
    употреблять с умом.  Будьте здоровы!
 

    Материалы взяла в интернете. (https://medic-23.ru/index.php?newsid=168)
Полностью растительный состав;
Никаких химически вредных веществ, в том числе продуктов нефтепереработки;
За счет входящих в состав антиоксидантов оказывает защитное действие на клетки организма;
А за счет входящих в состав прооксидантов, препарат способен точечно уничтожать «больные» клетки;
Не является лекарством, это биологически активная добавка;
Существуют реальные истории приостановления роста раковых опухолей, развития метастаз;
Высокий профилактический эффект. 


Рецензии