спать хорошо...

спать хорошо на лужайке клеверной,
кем-то постеленной для влюблённых,
огурцом солёным заедая север,
слушая шелест клёна.
жить хорошо у озёрного берега,
воду мешая утиными
лапками,
напиваясь скотиной,
по деревьям лазая.
   потерять оберег,
   кануть в тину,
   умереть как-нибудь


Рецензии