Не спалось
точно знать,
Что будет,
а чему век не бывать.
Доверься жизни ,
меньше суетись,
С тем, что дано,
безропотно смирись.
От роя мыслей
не страдай ночами,
И не пытайся
забежать вперёд.
Хоть нам и кажется,
что сами мы с усами,
но только время
всё по полкам разберёт.
Да, есть вопросы,
где ты можешь выбрать,
Сказать иль промолчать,
остаться иль уйти.
Но часто разум
затмевают наши фибры,
И неожиданно
сбивают нас с пути.
Свидетельство о публикации №120011006338