Всякое бывает

Жизнь ставит подножки
И бьёт побольней,
Но любить продолжаю
Её только сильней.
Слёзы из глаз,
Но это от счастья,
Мне в радость проблемы
И в охотку ненастья.
Готов проходить
Сложными путями
И факт тот принять,
Что ответственны сами.
На многое готов
И прощу всё на свете,
Ведь верю: не напрасны
Все усилия эти.


Рецензии