Случилось должное...

Случилось должное. Пришла пора печали.
Печаль моя во мне, не для двоих.
Слеза отчаяния, как радости вначале,
Но на моих глазах, не на твоих.
Ты знаешь? Мне уже становится не больно,
Наверно к боли просто навыком привык,
И тот цветок, что в сердце расцветал невольно,
Завял и как от засухи поник.
И знаешь? Мне уже становится неважно
Кого ты ублажаешь в этот час.
Ведь для тебя они меня отважней,
Желаннее меня во много раз.
Для них ты разжигаешь огонь страсти
И обнажаешь тайны напоказ,
Ты дорожишь их верным постоянством
И ценишь больше их, во много раз...

Я исчезаю, но не пропадаю.
Не ухожу. Мне некуда идти.
Я просто улетаю в стаю (что кружит над землёй).
Захочешь?... - Разгляди.


Рецензии