Мы... За всех...
За всех…
Напи-сали стра-ницу…
Мы за всех…
Просто-яли в стро-ю…
Мы все-х…
У-би-вали…
И тебя…
И того…
И жену…
Толь-ко пол-чище нер-вов…
Деби-лей…
Как десна и дес-ница мо-рей…
Не смог-ла…
Унич-то-жить рес-ницы…
Не за-му-ченных там…
Ла-герей…
( Мандельштаму и всем ос-тальным, посвящаю…)
Свидетельство о публикации №120011000622