Не могу я насмотреться

Не могу я насмотреться,
Как при свете фонаря,
С неба падают снежинки,
В ритме музыки паря.
Они,летят на парашютах
Посланницы Зимы с небес,
Уже украсили всю землю,
И южный город,мой Черкесск.
Просто они,не спешили сюда,
Не торопили морозы и холода.
Ждали Нового года и января.
Чтоб к празднику нарядилась,
Пушистым белым снегом земля.
И чтоб на праздник Рождество
Спустилось к людям волшебство.
 


Рецензии