Влюблённый ветер...
Ветер, сильный своими порывами,
Оголяет деревья...
Листву
Он швыряет, волнуя призывами,
Завлекает к себе...
Рандеву
Обещает... Клянет... Увивается...
Гладит нежно и сладко поёт
Скинув с Осени тонкое платьице
Как безумный от страсти ревёт...
Свидетельство о публикации №120011006199