Снится..
Полетели листки,словно листья.
Год иной,но все тот же январь
И все так же бесчувственны числа..
И простуженно злится зима.
И не лучшее время влюбиться..
Вдалеке все бела и скромна
Та береза,что летом мне сниться..
Свидетельство о публикации №120011006188