С Днём рождения, моя дочка!
И ты вся подобна цветочку.
Позволь мне сказать тост простой:
"С Днём рождения, моя дочка!"
Сегодня тортов много, конфет,
И много за окном снежочка.
Тебе, родная, нынче пять лет!
С Днём рождения, моя дочка!
Сегодня - юбилей первый твой,
Праздник моего ангелочка.
И я скажу тебе в день святой:
"С Днём рождения, моя дочка!"
Сегодня шариков много, гостей,
Ведь нынче тебе пять годочков.
И тебе я скажу поскорей:
"С Днём рождения, моя дочка!"
Пусть обойдут все беды тебя,
И будут подарков мешочки!
Напишу я в тиши января:
"С Днём рождения, моя дочка!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120011006122