Средь мороза

Она! Возникла средь мороза,
Скажем? В старый Новый год.
Лаской? Звучало имя Роза,
И приласкало меня,на виду непогод.

Имея уголок? В магазине" Пятёрочка",
Роза для усмотрения,развесила товар.
И манит уголок? Словно светёлочка!
В гостеприимстве? Имея радости навар.

Наряды здесь,блестят позолотой,
И шапочки? Такой невиданной красоты!
И украшения всякие,веселой нотой,
И глядя на всё? Радуешься ты!

Спасибо тебе! Роза, Розочка!
За этот? Можно сказать,сюрприз!
С которым? Удаляется,тоски занозочка!
И стих! За это! Тебе приз!


Рецензии