Оранж
Под утро удалилось скромно,
Глаза - зелёное искусство,
Причёске крах - в разрыве бомба.
Ушла, растаяли сомненья,
Лишь волос оранж на подушке,
А, может, это сновиденье
И явь - иллюзия и врушка ?!
Нет. На салфетке губ помада,
Бокала два, две спели свечки,
И с Рождеством в душе отрада,
Перина тёплая и печка...
Свидетельство о публикации №120011006084