50. Жизнь продолжается
Белым снегом замело.
И деревья в серебре,
Инеем украшены.
А снежинок хоровод
Нам покоя не даёт.
Снегом землю покрывает
Прошлое от нас скрывает!
Белым пухом стелется
Снежная метелица.
И от этой красоты
Станем чище я и ты.
На душе опять светло,
Музыка рождается!
Что же ждёт нас впереди,
Жизнь - то продолжается!
Ещё один умчался год!
И Новый заступил на службу!
Вот так и времечко идёт,
Меняя молодость на мудрость!
08.01.20
Свидетельство о публикации №120011005978