Калечить

Зачем нам жизнь свою калечить
Работать не за, что нельзя
Ведь накопить с такой зарплатой
На гроб, наверно, можно так

Всё тут растёт и подрастает
Что не удел летит же в хлам
Просрочка в магазинах тает
Киргизы всё съедают в хлам

Куда не смотришь все воруют
Кто тащит с магазин товар
А кто вагонами ворует
Ведь кто учился аксакал

Медведев голову не лечит
У нас ленивый не ворует так
А не ленивый всё же тащит
Закон за ним так по пятам

Калечат души наши братцы
Ох русские держитесь вы
Теперь мы все тут россияне
И негры с флагом в след иди.


Рецензии