Спасает красота

Я петь не могу.
Рисовать не умею.
Вот так на веку
Вдруг обиженность зреет.

Ну, как можно жить,
Если страсть не владеет.
Как это забыть,
В душе зависть не сея.

Проходит так жизнь
Ни на что не способной.
А вечная высь
Безразлична к подобным.

О как избежать
И себя бы избавить,
Чтоб только не знать
Эту дьявола зависть.

Спасёт красота,
Если нет вдруг  стремлений.
Она как мечта
У всех поколений.


Рецензии