Горизонт событий

Здесь мерцают звезды. Здесь тьма и тишина.
И корабль  мой старый, потрепанный сполна.
Радиомолчание.
Я -"Ради о молчании".
Я
пока
сюда
летел,
Думал о венчании.

Приближался медленно к чернеющей дыре,
Заглянуть пытался внутрь нее извне...
Но не проникает свет наружу. Шах.
И опасно делать следующий шаг...

Затянет гравитацией, разорвет все в прах.
Ответов ожидание - опасный хронофаг.

Из будущего в прошлое не протянешь нить.
Горизонт событий
                - время уходить.

Ради сохранения души и корабля.
Где корабль - тело, где корабль - я.


Рецензии