Наивными глазами..
и ничего с собой поделать не могу,
витаю между явью и мечтами,
мне верить хочется пусть даже и врагу..
Да, говорят - жизнь наша не конфетка
и чаще надо посерьёзнее бы быть,
что верить на слово нам нужно редко..
Но мир мой ласково доверию открыт!
Пусть говорят, что искренности мало,
на белом свете правят хитрость и обман -
словам я этим верить бы не стала,
считаю, мыслей это лишь пустой дурман..
Мы есть, романтики, на белом свете,
мы верим в радость и чудес мгновения!
Несёт любви нас добрый, светлый ветер,
как внутреннего мира отражение..
Свидетельство о публикации №120011005951