Невысказанная

ДА, ЧТО УЖ ТУТ,
ДУШОЙ КРИВИТЬ,
Я  НАРИСОВАЛ ТРИПТИХ.,
А ВЫ УЖ,
 НАЗЫВАЙТЕ ЕГО,
КАК ХОТИТЕ,
- МАНИПУЛЯЦИЯ,
- ИЛЛЮЗИЯ.,
- СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ,
ТЕМНОТА ОДНИХ,
ОЗНАЧАЮЩАЯ
                СВЕТ ДЛЯ ДРУГИХ

А ВЫ УЖ,
НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ,
РАДИ БОГА,
НУ ИЛИ ТАМ,
РАДИ ТОЙ ЖЕ,
СЧАСТЛИВОЙ БАБОЧКИ,
                СТРЕКОЗЫ  И МУХИ,
К ЧЕМУ МЕНЯ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                ПРИНУЖДАЮТ,
ПРИНУЖДАЛИ
И БУДУТ ПРИНУЖДАТЬ, ДУХИ!

ЗАЧЕМ Я В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ,
ЯВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ,
А УЖЕ ВО ВТОРОЙ,
              -  ПСИХОФИЗИОЛОГИИ!


Рецензии