Как долго..

Как долго со мной
То,чего уже нет.
Засыпаю с тобой,
И встречаю рассвет..

Привыкаю мечтать
Как в начале начал.
Твое имя шептать,
Повторять,как скучал..

Привыкаю грустить
В ожиданьи чудес.
И по-новому жить
Под приставкою"без"..

Кто сказал,что остыл?
Я в глазах все тону..
Я тобой долго жил,
Как забыть-не пойму..

Не беда,что молчит
Твой немой телефон..
Тишина покричит..
Не беда,что другой..

Это выше меня.
Это даже не здесь!
Обожаю тебя
Лишь зато,что ты есть!
 


Рецензии