***

Мещера
Вот красным огнём догорает закат
И все деревья как в саже стоят
И только небо сияет одно
И сердце моё растворяется в нём
Я очарована, здесь нашла свой приют
Ах как красиво, но сумрачно тут
В тебя влюбилась такие дела
Моя Мещера где я….не была


Собачья любовь.
Сегодня Джеймс
Вёл по лугу
Нору- лучшую подругу
До чернушек,
Висячих ушек
Джейсик был в неё влюблён
Но собраться и признаться
Всё никак не решился он
Правда он же понимал
Что в пути молчать не сказать
Просто он слова искал
Как нашёл он же сказал
Ты такая как колбаска


Рецензии