Гусары

Да, были времена когда-то,
И разговор о них не смолк.
Гусары - славные ребята,
Они во многом знали толк!

Гусар в сраженьях был бесстрашен,
А сердцем дам он покорял.
И не было гусаров краше,
Вид бравый: кивер, доломан.

А на плече красивый ментик,
Он привлекал внимание всех
Прекрасным своим видом этим.
В любви гусар имел успех!


Рецензии