Декабрьское раздумье
В деревне,в декабре,
Как освобожденное от плененья,
Оцепеневшее раздумье раскрывает свои крылья.
Тоска_рука в руку с раздумьем,
Когда сошлись в едином потоке,
Декабрьских ночей печаль и созерцанье,
Овеянное новогодних видений предвкушеньем.
По ту сторону виденья:
Бесконечная нежность,_ангелов пенье,
Разноцветные струи,феерия,
Когда забываешь все на свете.
Еще один цикл круговращенья,
В поиске тайны мирозданья:
Узнаванье_ценою радости и страданья,
Озаренное надеждой до последнего мгновенья.
Свидетельство о публикации №120011005906