Радость моя
Радость моя! Радость моя! Радость моя!
Радость моя! Только в этом спасенье желанное!
Радость моя! Радость моя! Радость моя!
Где бы не шел, сил придаст мне в борьбе и скитаниях!
Тот кто слова эти в сердце мое поселил!
"Радость моя! Наступает пора покаянная!"-
И небосвод свою силу и крепость дарил!
Радость моя! Эти дни и печали и радости!
Но Рождеством наши семьи от злых защищать!
Божия Мать! Избавленьем от вражией напасти!
Божию Мать нам молить, путь средь тьмы указать!
Дремлет она, эта ночь, этот зверь! Зверь невидимый?
Нет! Никогда! И всегда хочет мир поразить!
Радость моя! Церковь наша святою обителью!
Купол златой вестью мира над нами звенит!
Сколько еще пережть нам сражений невидимых,
Только бы знать, не ищи тех защиты, кто бъет,
Только Господь Своей Силой Великой Спасителем!
Знает о том, и зовет к Себе грешный народ!
"Радость моя! Наступает пора покаянная!"
Свидетельство о публикации №120011005880
Ольга Липа 10.01.2020 18:58 Заявить о нарушении