Игнатову Олегу Валентиновичу посвящается

                Заслуженному художнику России,
                Председателю правления
                Ростовского областного отделения
                Союза художников России
                посвящается.
               


И Шут, и Рыцарь - всё в одном!
Колпак с короной не подрались!
Король,
      и Узник,
            и Герой,
Философ мечт,
          Могильщик славы…
В нём всё едино,
   Всё слилось!
          Всё вместе,
                И попеременно…
Улыбка,
      Радость,
             Боль,
                и Грусть…
Весь мир судачит!
              Ну и пусть!
А в нём:
      Ребёнок
           и Мужчина,
Муж,
   Воин,
      Ангел,
          Чертовщина!
Творец в искусстве!
               И остряк!
Он – Мастер кисти!
               И большой ЧУДАК!
                22.12.2019 г.


Рецензии
Мастер кисти и Чудак! ❤
С теплотой, Вера.

Вера Жилина 2   10.01.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Верочка!

Галина Реброва   14.01.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.