Жизнь продолжается
свыкся с мыслью,
что жизнь моя
не вся во мне,
что скоро сам себя причислю
к отцам,
к заботам о семье.
Теперь,
тебя оберегая,
я восхищаюсь вновь тобой:
любовь,
любимая,
родная,
ты - с ним
и всё-таки
со мной.
1970
Свидетельство о публикации №120011005816