Поток
Пространства и Творенья,
Чрез все Миры,
Перепетии Звёзд.
Вдохнув простора,
Ритма, вдохновенья.
Ты весточку
О мне самой принёс!
И полюбив себя,
Всю Суть свою!
В размахе, в широте Сознанья!
Из целостности, глубины!
Всю - всю!
Пою я оду Миру и Признанью!
30.07.2017
Свидетельство о публикации №120011000580