В душе поём
из архивов .......
~~~<<>>~~~
Я - девочка нирвана
С тобою я пьяна
До звёзд летим вдвоём
В душе мы поём
Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон
На землю не спешу
Любишь ты одну
По млечному идём
В душе мы поём
Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон
Вперёд, где есть мосты -
Ключи нам в мечты
Легко всё пройдём
В душе мы поём
Пр:
Наяву ты и я в плену
И слышим: люблю
В одном ритме живём
И думы в унисон
Н.Э. ©
январь 2020г
Свидетельство о публикации №120011005788