222Доход... у доходяги...

... Какой?... ещё доход?!! – хотят найти, у доходяги?!!!
- В период (капиталистическо-бандитской!) передряги?!!!
... И так, уже ж! – со всех сторон, ведь обложили!!...
- Но, в Новый Год (цинично!) желают нам – чтоб счАстливо, мы жили...


Рецензии