негатив

В голове кружит один негатив,
Позитиву бы,да где его взять?
Был бы молод я,богат и красив,
Да здоровья чтоб хоть всем раздавать

Ну хотя бы средних лет и с семьёй
Дача,дом,карьера-всё на мази,
Проводил бы на морях отпуск свой,
Тело баловал в лечебной грязи

Пусть бы молод просто  был и здоров,
Приложилось всё,прилипло б и так-
Заработал бы на яхту и кров...
Если был бы ко всему не дурак

А я был дурак,дурак и сейчас,
Не дурак я только выпить,поесть,
По другому жить шанс дан был не раз,
Но другого ждал и есть то что есть

Ни в вагину и ни в красный отряд,
Вот такая моя жизнь этим днём
И чему я должен быть в общем рад,
Наслаждаться без снегов январём?

Щебетанию быть рад должен птиц
Или факту что деревья растут?
Или может быть мельканию лиц
Безразличных,тех что мимо плывут?

Мне полтинник лет уж давит на мозг
И в полтинник дома нет,денег нет
И надежды тают все словно воск,
А в конце погас маяк,счастья свет

Незаснеженный январь,дни спешат
И вокруг аки весной кутерьма,
Был бы я пусть как сейчас,но богат,
Чтоб купить для жизни каплю ума..


Рецензии