Зимние страсти

Спешит сегодня время очень
Оно «привязано» к земле
В трудах оно все дни и  ночи
Заходит точно к вам, ко мне.

Погода – мой злодей и гений
Меня ласкает, в клочья рвёт
Несёт мне правду, груз сомнений-
И всё попутно и… вперёд.

Земля магнитом меня держит
К ней липну телом и судьбой
Она при этом меня нежит-
Мы – люди дружим меж собой.

С погодой часто мы не ладим
Ругаемся ,увы, мы с ней,
Кода нас солнца луч погладит-
Любовь случается быстрей.

Зимою  снег лежит  под солнцем,
Сугробы «жемчугом» манят-
Любви в них много – много «порций»-
Богатство это для ребят,
Для тех, кто холосты доселе
Чьи души «ранены» зимой-
Снег служит брачною постелью
Смыкайтесь чувством меж собой.
 Решают сУдьбы мановенье
Движением единых чувств,
Добавим здесь любви творенье-
Слияние счастливых  уст.


Рецензии