Я хочу на тебя посмотреть

Я хочу на тебя посмотреть
И в глазах видеть бури и грозы,
Твой вдохнув аромат я б представил себе райский сад.
Я б тянулся к твоим волосам словно к ветке мимозы,
Но испортить боясь красоту тут же б руку отдёрнул назад.

Я хочу на тебя посмотреть как на воду в пустыне,
И идти за тобою след в след до последнего дня.
Я хочу на тебя посмотреть, и пусть время застынет.
От всего откажусь, лишь бы только смотреть на тебя!

Я хочу на тебя посмотреть, перед тем, как закрою
Я глаза оказавшись в извечной,
Безжизненной мгле.
Я хочу посмотреть на тебя, как на что-то живое,
Среди всех не живых, что встречал я на этой земле.


Рецензии