Зимний лес
В тиши безмолвной и глухой.
И с чудно- белым опереньем,
Они кружат в неге зимной.
А воздух вовсе не холодный,
Оттаяв он струит теплом.
Чистейший и необыкновенный,
Со вкусом стали по губам.
Зима белехоньким ковром
В лесу живет своею жизнью.
Ей хорошо и чудко в нем,
Она сегодня не капризна.
Свидетельство о публикации №120011005697