Посвящение
ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ?
БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ДАВЛЕНИЯ
НА НЕЁ ДЕНЕГ?
АВТОРИТЕТА?
ТРАНСВЕСТИЗМА?
ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.?
ВОЖДЯ?
МОНАРХИИ?
СТРАНЫ?
КАКОЙ НИБУДЬ ТАМ,
МАНИИ ВЕЛИЧИЯ?
ИЛИ
ШАМАНСКОЙ БОЛЕЗНИ?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ.., ПАЦАНЫ?
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ-ДРУЗЬЯ-ДРУГАНЫ
К ЧЕМУ, ВСЕ ЭТИ
ТЕХНОЛОГИИ,
ФОРМАТЫ,
АЗЫ КИНО?
ГДЕ ЛЮДЕЙ ПОСВЯЩАЮТ
В ТАЙНУ
А ОНИ НАЧИНАЮТ СПРАВЛЯТЬСЯ
С ТЕМ ЧТО ОНИ ВИДЯТ
И СЛЫШАТ,
А ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАЮТ
ВОПРОСЫ.,
- КТО? ЗАЧЕМ?
ПОЧЕМУ?
КОГДА?
ГДЕ?
ЧТО?
Свидетельство о публикации №120011005691