Я не ищу случайной встречи!

Я не ищу случайной
встречи,
Чтоб вас вниманием
привлечь...
Не может быть и даже
речи,
Нет дела мне до прошлых   
встреч!

Переболел я нынче
вами,
И бредить в мыслях 
перестал...
Не донести любовь 
словами,
До глубины что я
впитал!
 
Что мне прочувствовать
пришлось,
Испить любовного 
нектара...
Казалось счастье что   
нашлось,
Но вы подлили только
жара!

Да вот огонь любви
сильнее,
Не разгорелся,ведь 
затлел...
Сумели сделать вы
больнее,
Когда я вами   
приболел!

Хотел не раз я в сон
грядущий,
Сойти с ума от карих 
глаз...
Вбежать как прежде в сад 
цветущий,
Увидеть снова чтобы
вас!
 
10.01.2020.   


Рецензии