Моя Пенза

Любви, возвышенные струны,
Души, волнительный настрой
Дарил тебе, мой город юный,
Над синеглазою Сурой.
Тебя я пел и днём и ночью,
Цветущим летом и зимой,
Мой ангел верно напророчил -
Быть очарованным тобой.
А я и горд, что пригодился
Местам, где Сурская волна,
Мне музой в юности явилась
И по сей день со мной она.
И нам ещё немало будет,
И дней погожих, и побед,
И чёрным словом не осудят
Наш восхитительный дуэт.
Так и живём – одной судьбою,
Одной надеждой и мечтой.
Будь счастлив, город над Сурою,
Родная Пенза, город мой.


Рецензии
Как хорошо, что у моей родины есть такой певец. Браво. автор!

Алексей Михайлович Милованов   10.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
Рад стараться

Николай Сидякин 2   10.01.2020 18:47   Заявить о нарушении