походу да

Мне трудно подобрать слова ,
Похоже я схожу с ума .
Единство смысл описать,
Так умереть мне и не встать .
Вот черт, Я плачу и смеюсь ..
За что придралась эта грусть ?
Зачем мне сохранять покой ?
Найду ещё попозже свой..
Ох успокоить бы сердца,
А то Кругом любовь, тоска...
Какие же у вас тяготы
В столь молодлые наши годы?
Зачем любили до доски,
Готовясь в мир иной уйти?
Типичен старческий вопрос.
Но боже мой, всем так жилось.
Заблудший воздух в лапах ночи
хватали залпом чередой .
Под тенью листьев было очень ..
И очень грубо под луной


Рецензии