Грех сотру

Затянули купол синий
Ватки облаков.
Утопился в их  трясине
Солнышка альков.

Хлопья вялые снежинок
Мне щекочут нос.
Невесёлую картину
Доработал пёс.

Вышел он,повыл и смылся
Снова в конуру...
Да и я отматерился,
Пойду грех сотру...

Где-то в шубе штоф "пшеничной" -
Взять приговорить,
В одиночку,самолично,
Да тоску прибить...

Вот и будет в той картине
Красочный прикид.
Купол будет синий - синий,
И душа взлетит.


Рецензии