Летит беспечно лист календаря
Ему неведомы печали и сомненья
У жизни нет "напрасно" или "зря"
Но есть желания, напевы и веленья
И звук услышав песни поутру
Душа стремится... и куда не зная
Туда стремится... Всё ли по нутру...
А иногда чего-то ждёт, гадая...
Пойти налево и обресть покой,
У моря преклонив свои колени
Или направо - в гущу, в бой
Оставив морю тишину моленья
А прямо... Прямо путь для смельчаков,
Которые не ведая тревоги
Идут, снимая тысячи оков
Не мысля для себя иной дороги...
Свидетельство о публикации №120011005586