между прошлым и будущим
Хочется нам здесь подольше побыть.
Мысль, коя стала памяти служащим:
Как можно всё это взять позабыть?
Плачут берёзы по вёснах от радости...
Тучи заплачут – неся благодать.
А душа чья-то заплачет от старости…
И молодым - трудно старость понять.
Гласят сказания: там... за пределами.
Встретим друзей, коих в памяти чтём.
А на земле – сады с вишнями спелыми…
Вряд ли забудем…коль даже умрём.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120011005581