Единственный

Несомненно, на белом свете,               
Есть один, кто мечты не менял.               
Не ищите второго, поверьте,               
Тот единственный – это я.               
Несомненно, она ещё любит,               
Так зачем же опять, Боже мой,               
Рядом с ней посторонние люди?               
Я единственный – кто чужой.               
Несомненно, она еще верит,               
Что в любви я удачлив и смел,               
Но победные лавры примерить,               
Я единственный – кто не посмел.               
Несомненно, я мог ошибаться,               
Несомненно, был этим раним,               
Но пора и прилюдно признаться,               
Я единственный – кто любим.               


Рецензии